Цитата:
Сообщение от maksutus
Поддержу Звучка, тоже понравилось как Луина Андреевна зазвучала с Атомом, четко, чисто, детализировано..., хорошо, что уговорили остаться и послушать этот тест  
Кайф прерывала срабатывающая защита Атома... 
|
Миша меня уверил что вопрос с отключением уся 7000 при работе на луине 8 будет полностью решен.
Очень хочется послушать ее на полную мощу от атома 7000 без включения защиты на нем.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4prosound
zvuchOK;Вы какой-то не правильный тон выбрали. Я вроде Вас не задевал. Или это некая жаба? Почему-то остальному большинству ERJK K6 понравился. Возможно, что пару раз клипы и были (спереди я этого не мог видеть), поскольку ГенаЛог и потом еще кто-то просили включить электронный трек и давануть на максимуме, но что-то срача я не заметил. + прошу учесть, что нулевый неразыгранный комплект был достан из коробок... В отличии от Ваших комплектов, в нашем периодически звучала МУЗЫКА. У Вас середина была довольно мутная, чего не могу сказать про наши и TDA палки. Ваш комплект слушали на расстоянии 5-8м и управление находилось в удобном месте. Наш комплект слушали на расстоянии 3-15 метров и управление осуществлялось из неудобного места, т.е. сложно было выбирать оптимальный уровень громкости не отходя подальше. И не надо после драки кулаками махать. Я разве был против "батла лоб в лоб"? Вы почему-то сами не решились этого предложить.
|
Я вообще не хотел вас обидеть, просто высказал свое мнение. Без обид. После доработки атома 7000 - можно в лоб сравнить в Москве с ERJK K6 нашу Луину ф 8 на атоме 7000- чтобы точно понять где мутная середина а где не мутная. Вы согласны сравнить комплекты в лоб? Давно очень интересно данное сравнение, на тесте к сожалению не получилось.