Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 17:26   #6
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Миша меня уверил что вопрос с отключением уся 7000 при работе на луине 8 будет полностью решен.
Очень хочется послушать ее на полную мощу от атома 7000 без включения защиты на нем.
Да, давай только уточним что проблема не в атомах, семерки уже в турах по России едут и вопросов от прокатчиков нет.

Ты мне присылаешь комплект я смотрю где происходит рассогласование. Я грешу на какой-то резонанс пассивных фильтров.

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Я вообще не хотел вас обидеть, просто высказал свое мнение. Без обид. После доработки атома 7000 - можно в лоб сравнить в Москве с ERJK K6 нашу Луину ф 8 на атоме 7000- чтобы точно понять где мутная середина а где не мутная. Вы согласны сравнить комплекты в лоб? Давно очень интересно данное сравнение, на тесте к сожалению не получилось.
Ребят не смешите меня. Не надо сравнивать луну и ершик. Ежик может и стоит как 4 луны но с точки зрения звука это как 45 мм пушка против 12 мм пулемета. Ежику лучше сразу скрыться в тумане чтобы не позорится на избиении.

P.S. Я с большим уважением отношусь к Анатолии (Фо Про Саунд), очень сдержанный профессиональный человек в отличии от нас молодых психопатов))) Но честное слово мне жалко его усилия на раскрутку этих систем.

P.S.S. Там были какие то рцфофские бревнышки, вот с ними вероятно есть смысл скрещивать шпаги.

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 06.02.2014 в 17:47
Михаил 0095 вне форума  
Дополнительная информация