Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я вообще не хотел вас обидеть, просто высказал свое мнение. Без обид.
|
Я давно уже не обижаюсь на подобных Вам, имея многолетний опыт и иммунитет. Например, в году так 2001, когда мы (я в Арисе) впервые в громком зале на ММ продемонстрировали d&b. Всякие Сензары, Левшины и т.п. говорили, что типа мы безумцы и что сателлит 12+2 за 4000+ евро - это бред и мы обречены на провал и т.п... Ну и где теперь эти Сензары с Левшиными и где d&b с Арисом?... Про свое участие в раскрутке RCF даже не буду расписывать... Денис подтвердит если что, как и многие форумчане.
1. Ув. товарищ звучОк. Я с уважением отношусь к Вашим потугам в области самопала. Дай Бог Вам удачи и PROцветания! Однако в нашей среде да и в бизнесе не принято хамить и хаить коллег - конкурентов.
Этим самым Вы вобщем-то вредите себе.
2. У Вас была возможность все продемонстрировать ... "Что в лоб, что по лбу". Времени правда не очень много было, но тем не менее... Если нужно, то могли бы со мной обсудить какие-то технические, или общие вопросы. Вы этого не сделали, а я соревноваться не собирался. Просто хотелось посмотреть, как это будет среди лабухов, (коллективчик подобрался хороший!) чтобы люди могли сами сделать свои выводы, как оно играет "из коробки ". Кому-то понравилось больше, некто 0095, например, вообще чуть не стошнил мне на ботинки, как сейчас выясняется вдруг при доигрывании((( как же мы ему не нравимся. Бывает....))
3. Что касается сравнения пулемета и гаубицы, что якобы куда нам, и типа мы забздим соревноваться с секретным казанским заводиком - отвечаю по пунктам:
а). такая возможность была, но Вы ей почему-то не воспользовались... выводы каждый сделает свои.
б). Я готов обсуждать и сравнивать с кем угодно и что угодно, однако есть нюансы.. Обратите внимание: тему палок в России начали мы. Это началось еще не на бесплатном тесте для лабухов, а на конкретных коммерческих мероприятиях - выставках ММ и ISR. МЫ это регулярно делаем уже давно, сломано много копий... Большинство народа первоначально очень скептически отнеслись к теме палок. Постепенно картина изменилась... Вы должны мне сказать спасибо, как минимум за свои палки ИМХО...
в). Палочных комплектов у нас много от разных производителей, и продали мы их за 5 лет тоже много. Могу с уверенностью сказать - вам и не снилось! Есть отличная статистика от счастливых юзеров по эксплуатации и сервису.
Так что мы с Вами несколько в разных весовых категориях..., тут даже не пушка и пулемет, а гораздо дальше... и без обид!
Я возможно Вас расстрою, но когда некто тут пытается говорить и сравнивать по ценам - мне смешно! Как будто люди свалились с Луны (или Луины) и не знают, что дистрибьютеры продают технику со значительными скидками, которые, правда, надо еще заслужить. И далеко не всегда заслуживание происходит тупо за счет объемов закупок. Иногда это может быть и "правильный" розничный покупатель, если дистрибьютор увидит в нем профессионализм и потенциал.
Самое главное, что с уважаемыми мной ТДА и Саша Мэй я готов обсуждать и сравнивать все что угодно, а вот с Вами, увы, не особо! Почему? - да потому, что Вы некорректны и неконструктивны, как минимум, а совсем не потому, что я видите ли, по-вашему опасаюсь Ваших "чудо-систем"... Никакого там чуда нет, наоборот я на 100% убежден, что Вы проигрываете по многим параметрам.
А вот расшифровывать по каким параметрам - я не буду, так как считаю это некорректным в данном случае. Если надо, то это сделают другие опытные юзеры, а нет - ничего страшного, не собираюсь в данной ситуации вмешиваться, так как я - лицо заинтересованное и мне не поверят.
И последнее, в Ступино я лично приехал потусоваться и пообщаться с братьями-форумчанами. Признаюсь, у меня были раздумья, стоит ли отвлекаться от работы на баловство. А вот с коммерческой или технически-познавательной точки зрения: что дает мне очередной тур прямого сравнения? Вы то за меня уже решили, что я уже чуть ли не обязан...А где то, ради чего, не смотря ни на что? Где эти "желтенькие кружочки"? И кто арбитры? 0095,0096...002496?...
Я свои палки каждый год выставляю в разных вариациях на выставках за большие деньги, а Вы из своего подвала тявкаете на форуме, что всех порвали? Уже ли? Причем были случаи, когда мои палки выставлялись рядом с совсем взрослыми системами... и ничего! не обосрались! А если вы чуток отгуглите, то увидите много разных престижных объектов по всему миру, где они работают, а у вас что? Например, палки ERJK висят в Казанском соборе в Питере и Экспоцентре в Новосибирске, а К6 успешно работают в престижных караоке Москвы, Сочи, Екатеринбурга, Перми и т.д., К4 пользуют уважемые форумчане...
Поэтому разговор могу продолжить только после того, как увижу своими глазами: "Дядя Толя, прости засранца, вспылил по молодости и горячности, потерял берега в экстазе, готов искупить!"

p.s. Сорри за многа букафф!...