Цитата:
Сообщение от alexandergor
dynacord a115a - 3 (полная засада...,а мы всё БЕХРЮНДЕРА ругаем..)
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Отстой!!! Она в числе худших.
|
Цитата:
Сообщение от Soundingeneer
dynacord a115a жирный. Но глуховат. Драйвер мелкий похоже. Звучит как комплект со слабым верхом.
|
Цитата:
Сообщение от ProMidi
DYNACORD A115 9
|
-Ребята откуда такой разлёт в оценке? Может быть детальнее описали бы в чём плюсы и в чём минусы данной акустики на ваш взгляд. А то как-то получается что было много людей все слушали, а разлёт колосальный в оценке двух трёх человек, это я понимаю ещё не все отписались по оценкам. Как новичкам выбирать акустику с такими разными отзывами и кому вообще верить? Я понимаю когда 2-3 бала разлёт но не 6. И не надо говорить что я не был там и не слушал, на форуме есть очень много людей которые Очень много чего слушали а тем более работали на большенстве из представленной здесь акустике и имели уже свою оценку ещё до тестирования, они обычно не многословны на форуме но через их руки прошло столько апарата, а тут за 2 мин звучания сделали такие выводы. Я понимаю что слух у каждого разный, но не до такой же степени.
P.S (прочитав последние текущие сообщения, складывается впечатление что собирались меряться у кого длиннее.. )