Как по мне,так у Андрея(Звучка) комплекты работают не то что очень не плохо,а просто замечательно,учитывая что
используются только пассивные фильтры и никаких ДСП ...,всё хорошо сфазировано и более-менее ровно по звучанию.Уши конечно не спектроанализатор,но какой-то особой кривизны я не заметил,да и такие вещи запросто можно слегка подправить эквалайзером,ещё раз повторюсь
слегка...

Понравилось то,что нет ощущения провала в районе 120-500гц и нижняя середина(хоть и звучит немного с огрехами) как раз та,которой не хватает в обычных палочных комплектах(у звучка это в принципе сателлиты выполненные в формфакторе звуковых колонн).А уж если есть опыт и желание воспользоваться процессором,то результат можно будет улучшить как по идеальному выравниванию АЧХ,так и по звуковому давлению.Мне пока ещё не приходилось встречать фирменные комплекты,где можно было-бы все засандалить просто тупо в параллель и получить адекватное звучание,которое потребует минимальной коррекции.Андрей молодец и в том,что сварганил с соратниками комплект оборудования,который при использовании в принципе не требует серьёзной технической подготовки пользователя.
Хоть и говорю,что это
ИМХО,но вот такие положительные моменты в его оборудовании мне и понравились.
П\С - вообще такие работы как у наших самопальщиков,хотя всегда хочется сказать мастеров и разработчиков(
ТДА,АТОМ,Саша-Май,Звучёк,Санчес) очень радуют,а уж тем более радуют,когда они могут потягаться с известными производителями.Молодци ребята!!!