Цитата:
Сообщение от Stasik
Как новичкам выбирать акустику с такими разными отзывами и кому вообще верить? Я понимаю когда 2-3 бала разлёт но не 6. И не надо говорить что я не был там и не слушал, на форуме есть очень много людей которые Очень много чего слушали
|
Вот почему я и предложил пока не показывать свои цифры, а писАть только личные ощущения. У каждого присутствовавшего на тесте свои уши, свое восприятие звука и своя система оценок в протоколе. ИМХО надо дождаться общих цифровых результатов в которых нивелируются сами цифры и получится средняя температура по больнице. "Гибель одного человека- трагедия, гибель тысяч- статистика". Так вот именно статистика позволяет усреднить результаты из большого разнообразия мнений. Общая тенденция, которую я вывел из уже опубликованных отчетов, это то, что мои оценки во многом похожи, но если у кого-то высший балл 6, то у меня-9. Такой же разброс по низким баллам. В результате возмущение форумчан- как такое может быть, я же сам слышал однажды эту акустику и она мне понравилась! не позволю гнобить то, что мне по душе! Но это то же самое, что оспаривать выборы в госдуму: Мне нравится Яблоко, я голосовал именно за него, почему же в думу прошли коммунисты?! Согласен, что в нашей стране пример выборов не совсем удачный, но на форуме-то нет Чурова, Леврон сфотографировал все протоколы, значит средний балл будет честным. Если хотите чтобы ваше мнение отразилось на результатах- надо приезжать на тест самому (ведь сколько километров в сумме преодолели ребята, чтобы услышать все своими ушами). Но уши-то повторюсь у всех разные! Это, как в Камеди-воман 4 женщины спорили о цвете туфель: телесные, крЭмовые, бежОвые, цвета ряженки...
И потом, до теста в обсуждениях мелькала же здравая мысль, что встреча только называется битвой, тестом, на самом деле это возможность услышать большое количество акустики. А превращают эту встречу по интересам в меряние п.... Это был на мой взгляд просто филиал громкого зала ММ очень больших масштабов. На форуме после выставки кипят страсти и летят оскорбления из-за того, что кто-то не так услышал. А теперь представьте на мгновение, что бы творилось на ММ, если бы там тоже ставили оценки в бланках и объявляли победителя? Там бы в ход пошли подкуп и угрозы?