Цитата:
Сообщение от Stasik
-Я же написал что большинству кого там не было интересно именно Ваше мнение по каждой оценке по-чему оценка столько а не иначе и свои впечатления о звуке а не то у кого длинее, что и сейчас и происходит в теме.
|

Воооот!!! Поэтому давайте будем просто читать посты участников (если кому интересно), а не заявлять в ответ, что товарищ написАвший- козел, ибо Я, услышав что-то где-то, считаю иначе. Черчиль сказал какому-то оратору в парламенте: "Я ненавижу Ваше мнение, но я готов отдать жизнь за то, чтобы Вы могли его высказывать".
ЗЫ Сегодня разгружал машину и включил NW715, ибо помню, что неоднократно слышал их в ресторане, где сын ведет дискотеку (правда там они "запроцессорены"). Слушаю- вроде все нормуль, Хороший звук, что за чертовщина... Вытаскиваю, ставлю рядом и включаю ДСР - нет, и вовсе он у 715 даже не хороший. Повозился с замком (Сделал!

), снова включаю 715- вроде опять нормальный звук. Так вот для подобного СРАВНЕНИЯ и была задумана прошедшая встреча. Наши уши, точнее мозг настраивается на звук (на тесте я даже начал через минуту "слышать" низы у 10-ки РЦФ, хотя при включении их там не было), а у нас появилась возможность его немного обмануть и дать относительно реальную картину.