Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 09:58   #2248
Местный

Вес репутации: 19

У меня возник вопрос, касающийся будущих тестов - что если для видеосъемки использовать профессиональную камеру (у местных телевизионщиков или у знакомых попросить, арендовать), у них часто присутствуют xlr входа(1-2) с фантомным питанием для внешних микрофонов. И подключить к камере один-два измерительных микрофона (посолиднее) - у них же идеально-ровная АЧХ. Микрофоны на стойки и можно даже стерео замутить из двух. Дело в том, что я хоть и очень хотел бы, но никак не смогу попасть на подобные встречи - работа, семья, расстояние... У меня есть мониторчики студийные, бюджетные, но тем не менее, можно попытаться более качественно записать и послушать. Думаю не я один такой. Понимаю, что по сравнению с личным присутствием это всё гавно собачье, но хотя бы так. Кто что думает про это?

А Леврону и всем пацанам с мероприятия - респект!

А еще нужно обдумать формат записи на камеру, где какой звук пишется. Или отдельным рекордером, тогда нужна хлопушка для синхронизации)))
rustavelli вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили rustavelli за это сообщение:
-Andrew- (07.02.2014), Peter Moskalenko (07.02.2014), Sasha May (07.02.2014), Владимир Марченко (07.02.2014), Музыкант63 (07.02.2014), СергейБеспалов (07.02.2014)
Дополнительная информация