Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Я хочу закинуть мысль на перспективу. Собраться еще раз (а потом еще и еще) мысль классная.
Мои предложения:
провести мероприятие в заведении по типу санаторий-профилакторий-база, либо рядом. Прямо на свежем воздухе.
Прихватить пару мощных генераторов. Спланировать сам тест дня на три.
Опять же, если здесь многие не присутствовавшие на тесте все равно пытаются судить о звуке по видео, то шлифануть и эту тему.
Совместить хороший рекордер с какой-нибудь камерой. Потом смонтировать. Тем более, что на открытом воздухе не будет влияния помещения
|
Видеакамера вообще не та платформа для такого занятия... Лучше взять измерительный мик и записать отдельную линию и потом сплитануть с видео...
Вообще комплекты тема интересная, только честно говоря сейчас как то лениво об этом думать!
Пусть сначала все страсти с прошедшего теста улягутся... все подытожится и осмыслится... все отдохнут.. Особенно Сергей!
Сергей с коллективной помощью организовал культовое всеросийское мероприятие, такого количества представленной акустики не ожидал!!
Он конечно скромничает и не принимает на свой счет то, что первый шаг был самым главным вкладом в состоявшемся прослушивании... :)
По мне не хватило только круга с пресетами, чтобы раскрыть потенциал акустики... тогда возможно ZX5 и другие заиграли лучше..
Были некоторые ошибки, но это не помешало опытным ушам сделать на них поправку и все оценить в одном месте в одно время.
Очередной раз говорю Спасибо Сергей!
PS: честно говоря мне непонятны возникшие споры, ПОСЛЕ мероприятия... в теории на мероприятии все споры должны были ЗАКОНЧИТЬСЯ!..