Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 12:44   #2270
Пользователь

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Станис Посмотреть сообщение
Одной из причин (ИМХО) данного теста было выявление сателитов, которые могут качественно озвучить помещение без сабовой поддержки. Тест показал претендентов и аутсайдеров.
Безусловно. Если бы слушали в ресторанчике, низа сателлитов бы хватило за глаза. Площадка была побольше, от того и такие, по крайней мере, мои хотелки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Ребят перестаньте пытаться чего-то слушать на записях, во всех телефонах камерах планшетах и прочей теме стоит автоматический аттенюатор чувствительности. Что орешь в телефон что шепчешь слышно одинаково оппоненту. Когда камера снимает в поле слышно каждый ветерок и при этом когда работает трактор в упор его также слышно, а разница по давлению в 50 дб.

P.S. Как-то странно люди пишут дезу, пишешь об этом, их оставили, тебя удалили. Надо либо весь срач удалять либо никого.

Не буду писать обзор один фиг кто-то обидеться и удалят.
Пиши, вчера страсти разгорелись, дементоры хорошо почистили. Взвешенный отчет никогда не помешает. Да и не потрут, я думаю.

Последний раз редактировалось ProMidi; 07.02.2014 в 12:46 Причина: Добавлено сообщение
ProMidi вне форума  
Поблагодарили ProMidi:
vik-tan (07.02.2014)
Дополнительная информация