Цитата:
Сообщение от ProMidi
Для Звучка.
Думаю что многие меня поддержат.
Воткнуть пусть даже Атомы внутрь субов. Сделать пресеты на одну или 2 палки, на один или 2 саба, жизнь юзверям это сильно облегчит, а Вам, как производителям принесет не один мешочек золотых.
З.Ы Слушал получается DB DRUG, сорри))
|
Да знаю, уже делал так ...
Давно Мише говорю - уже год, чтобы сделал мне блоки классные - но пока никак не хочет.

Да еще бы с процом - уххх, ну будем с ним что нибудь думать - надеюсь что нибудь родим прикольное со временем.
Брал разные блоки - ни один не понравился - нет в них такой мощи как в обычных усилителях.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Андрей,сравнивать с сателлитами одиночками нет смысла... ..,у тебя ведь это всё-таки акустический комплект как ни крути( любой самый раззамечательный сателлит проиграет комплексу),колонны в ЛУИНе - это вообщем-то двухполосные сателлиты,аналогичные активным колоннам от RCF(которые прослушивались отдельно) ,а не элемент линейного массива(потому и с комплектом ЕРИКа было не совсем правильное сравнение).Лично я твою систему оценивал как комплекс и как комплекс она мне вполне понравилась. 
|
Александр - но плечо комплекса то по цене среднего сателлита - вот в чем вся фишка то. И удобен и мощный и звучит и цена доступна - мечта любого музыканта прям получается.

Спасибо.