Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 17:57   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ProMidi Посмотреть сообщение
Для Звучка.
Думаю что многие меня поддержат.
Воткнуть пусть даже Атомы внутрь субов. Сделать пресеты на одну или 2 палки, на один или 2 саба, жизнь юзверям это сильно облегчит, а Вам, как производителям принесет не один мешочек золотых.

З.Ы Слушал получается DB DRUG, сорри))
Да знаю, уже делал так ...

Давно Мише говорю - уже год, чтобы сделал мне блоки классные - но пока никак не хочет. Да еще бы с процом - уххх, ну будем с ним что нибудь думать - надеюсь что нибудь родим прикольное со временем.

Брал разные блоки - ни один не понравился - нет в них такой мощи как в обычных усилителях.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Андрей,сравнивать с сателлитами одиночками нет смысла.....,у тебя ведь это всё-таки акустический комплект как ни крути(любой самый раззамечательный сателлит проиграет комплексу),колонны в ЛУИНе - это вообщем-то двухполосные сателлиты,аналогичные активным колоннам от RCF(которые прослушивались отдельно) ,а не элемент линейного массива(потому и с комплектом ЕРИКа было не совсем правильное сравнение).Лично я твою систему оценивал как комплекс и как комплекс она мне вполне понравилась.
Александр - но плечо комплекса то по цене среднего сателлита - вот в чем вся фишка то. И удобен и мощный и звучит и цена доступна - мечта любого музыканта прям получается.
Спасибо.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 07.02.2014 в 18:03 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
alexandergor (07.02.2014), Peter Moskalenko (07.02.2014)
Дополнительная информация