Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 18:57   #4
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Андрей, ты себя чувствуешь сейчас на коне, а зря вообще-то. Все тестируемые сателлиты прослушивались без сабов по одному, а все твои палки - с сабами. Представь себе так на минуточку, как с сабами прозвучали бы те же D12, F15, DSR115 и т.д. Даже малютка HD10 c сабом лупила бы так, что с коня бы ты сейчас слез и больше бы на него на забрался. Даже если бы были пары сателлитов, звук был бы совсем другим. Те же пятые зухели в паре могли прозвучать на несколько порядков лучше. Те кто работал сначала с сателлитами, а потом докупал сабы, знают, как даже средненькие по мощности колоночки начинают солидно звучать.
Я себя обычно чувствую, честно.

Я отталкиваюсь от цены, зачем представлять - результат известен и так.

Вот Владимир сравнил сателлит с сабом и нашу Луину 8 - ну чето на коня он никак залезть не смог. И даже встав на зухель с сабом - залезть на коня будет сложно - разные это системы вообще. Зря вы не остались на тест Луины 8 с усилителем Атом аудио 7000 - про коня бы сейчас не говорили если бы послушали.

Все познается в сравнении. Благо я являюсь дилером многих именитых брендов - и есть возможность послушать разные АС и комплекты, и сделать выводы.