Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Андрей, ты себя чувствуешь сейчас на коне, а зря вообще-то. Все тестируемые сателлиты прослушивались без сабов по одному, а все твои палки - с сабами. Представь себе так на минуточку, как с сабами прозвучали бы те же D12, F15, DSR115 и т.д. Даже малютка HD10 c сабом лупила бы так, что с коня бы ты сейчас слез и больше бы на него на забрался. Даже если бы были пары сателлитов, звук был бы совсем другим. Те же пятые зухели в паре могли прозвучать на несколько порядков лучше. Те кто работал сначала с сателлитами, а потом докупал сабы, знают, как даже средненькие по мощности колоночки начинают солидно звучать.
|
Я себя обычно чувствую, честно.
Я отталкиваюсь от цены, зачем представлять - результат известен и так.
Вот Владимир сравнил сателлит с сабом и нашу Луину 8 - ну чето на коня он никак залезть не смог.

И даже встав на зухель с сабом - залезть на коня будет сложно - разные это системы вообще. Зря вы не остались на тест Луины 8 с усилителем Атом аудио 7000 - про коня бы сейчас не говорили если бы послушали.
Все познается в сравнении. Благо я являюсь дилером многих именитых брендов - и есть возможность послушать разные АС и комплекты, и сделать выводы.