Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 22:33   #2388
Пользователь

Вес репутации: 12

Предположим, что системы Звучка наберут по суммарному итогу высокое место. Допустим даже, что там действительно все хорошо звучало по сравнению со многими брендовыми пассивными верхушками. Мне только не понятно, как на основании этих цифр делать какие-то глобальные выводы?
Как можно сравнивать систему из саба и верхушки против просто верхушки? Как можно сравнивать разные по калибру колонки, например 10,12 и 15? У большинства импортных производителей есть опять же разные серии - бюджетные, топовые и средние. Как все это в кучу смешать?
Конечно, всем было бы хорошо, если бы аналогичные по типоразмеру и назначению отечественные продукты продавались бы дешевле импортных аналогов, но как показывает практика, в наших условиях это, увы, пока не реально, чего не коснись....Система такая! Тут и налоги, и беспредел чиновников и ментов, высокая аренда и т.п. Приведите мне примеры хоть чего нибудь отечественного, что будет лучше и дешевле импорта - у меня таких примеров нет ни в какой отрасли. Буду рад ошибиться. Это при том, что мозги и руки у наших людей ничуть не хуже. Не получится ничего, даже если воинственные виртуально, но тихие в жизни персонажи заспамят весь форум в экстазе от того что некий сводный опросник поделят на 0 или умножат на бесконечность и будут заявлять, что у них очередь, не успевают пилить, всех порвали и т.п. Проходили уже неоднократно... Где Медиаворкс, Протон с Ануфриенко и т.п.? А ведь серьезные люди, на ММ выставлялись, все вроде было красиво и правильно... И где оно?
Granny вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили Granny за это сообщение:
nik-vol58 (14.02.2014), sensey13 (08.02.2014), Stasik (08.02.2014), виктор2605 (07.02.2014), шаляпин (08.02.2014)
Дополнительная информация