Цитата:
Сообщение от Benya
Леврон,
Спасибо дружище!!!
|
много отстал от всех читающих. аж на 13 страниц. болею ещё немного. но осилил. и слава богу к концу разборок повеселился с как всегда профи. неважно в звуке или в шутках. сапибо вам за жён!!! было весело . если учесть что сеёчас 2.40 и в палате все спят, давился в подушку.
конкретно по тесту.
всё предсказуемо кроме активки зухеля. есть вероятность что с ним беда как с пассивным зухелем drtosha на тесте сабов. тогда тоже все чуть не упали но потом выяснилось что с колоночкой был косяк.
жаль что никто не зацепил мою фбт промакс14"а . очень хотелось её сравнить с рцф её калибра. рад что митус не подкачал. буду думать.
по поводу брендов и самопильщиков спор не стоит выеденного яйца. они не конкуренты никогда. даже 10 проданных колонок в месяц у самопильщиков по выхлопу ничто по сравнению с продажами и заказами на инсталяции у оф. диллеров.
считаю всё таки пресеты факультативом а не тестом. о чём говорил с Левроном. каждый производитель может накрутить пресетов даже на дешёвый динамик(что выяснилось с бехром) тест же проводился по состоянию в ноль. так как акустика всётаки лабушная.(теперь понимаю почему Гена не привёз свои нексо.)
у меня на борту простой фбтшки тоже дсп проц. только её оригинальное звучание немного завалено и это все бы услышали. хотя есть пресет vocal в котором звучание более линейное. но это уже пресет а не оригинал.
думаю что следует результаты всех вычислений по тестам занести в соседнюю тему про тест где пусто и нет сообщений. а также перенести туда все результаты с оценками тех кто здесь отписался. и без продолжения там комментов. просто таблицы и оценки. а все вопросы и обсуждения здесь.
Ещё раз спасибо огромное всем организаторам, участникам и просто активным форумчанам не пожалевших своего времени и сил и как сейчас стало понятно не жалеющих о своём выборе!!!!!!!

жаль что немного подвёл организаторов и надеюсь исправиться в следующем тесте !!!!