Цитата:
Сообщение от Леврон
А также, там где нЕбыло поставлено ни одной цифры,я ставил средний балл по этой АС, иначе она останется в полной Ж!
И вообще идея не ставить балл своей АС это не корректно!
|
Так договаривались своим колонкам баллы вообще не ставить! А некоторые своим впендюрили по максимуму?  Ну, молодцы, ребята!!!  Ну, блин, детский сад! Просто группа дошкольного возраста! Я своей, как и договаривались, ничего не поставил. Надо было дать оценочный лист своему сыну, привезти ещё жену и тёщу и им дать оценочные листы. Впендюрить за мою ямашку всем по 10 и где бы были некоторые колонки?  Вот, блин, ржачка! Ну и тест! Ладно, пойду поржу на кухне, а то жена подумала, что я с ума сошёл!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Леврон
И ВООБЩЕ, КАКОГО Хорошего человека МЫ ОЦЕНИВАЛИ ФАКЛЬТАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ ЗВУЧКА?
Где баллы за сабы и палки от TDA и Эрджики?
мораль - смотрим только на Луину 4....[/B]
|
А зачем тогда опубликовывать баллы выборочно? Где оценки за Димины палки, Ёрджики и Солтоны? Или баллы всем или никому! Ну, вообще хрень какая-то получилась!
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 08.02.2014 в 15:56
Причина: Добавлено сообщение
|