Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 16:42   #2506
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Если не ставили остальным, то не надо вообще факультативщикам баллы подсчитывать. Все должны быть в равных условиях!!! Ведь Анатолий и Дима тоже привезли комплекты. Почему их по боку, а кого-то в фавориты?! Ну, полная разножопица! Должна быть хоть какая-то справедливость хотя бы на нашем форуме?
Напомню как все начиналось!
1) Андрей Звучек изначально собирался на факультатив показать то что он действительно существует!
2) Потом им было предложено участвовать в общем тесте, потому что система пассивная, что по его разумению входит в рамки теста.
3) В итоге его система была оценена на равных со всеми сателлитами!

ИТОГО: Пользователи сами должны решить, учитывать комплект Андрея (ZvuchOK) в тесте пассивных сателлитов или вычеркнуть вовсе!
Есть мнения за и против!
а) ЗА - потому что комплект пассивный!
б) ПРОТИВ - потому что это не сателлит, а система саб+топ!

Определяйтесь давайте и закроем этот кипешь.

У моего друга в Раменском есть 15" сателиты XL-Pro с 18" субом, который так же может работать через встроенный пассивный фильтр.
Я бы не поставил в тест саб с сателлитом только из за того что там пассивный фильтр.

Мое мнение что что это все таки отдельная ниша и оценка может быть только факультативная, в сравнении с Ержиком например.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Сашу можно было бы и в основной тест пассивок поставить, но у него вроде играли 2 колонки. Это тоже не соответствует условиям теста.
Играла всего одна колонка, которая у меня в подписи! Остальное принес потом исключительно для наглядности.
Я кстати и был в основном тесте, просто вписался последний, из за опоздания..

Последний раз редактировалось Sasha May; 08.02.2014 в 16:51 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Эти 11 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
alexandergor (09.02.2014), antell (10.02.2014), drtosha (08.02.2014), Peter Moskalenko (08.02.2014), Sharik (09.02.2014), zvuchOK (09.02.2014), ветер перемен (08.02.2014), Владимир Марченко (08.02.2014), ГенаЛог (08.02.2014), Леврон (08.02.2014), СергейБеспалов (08.02.2014)
Дополнительная информация