Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 00:23   #44
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от kika Посмотреть сообщение
Как-то не очень понятно ваше "горе"
Если колонка "пердит и хрипит" а лимитер не загораеться,тогда да-проблема.
Boki,а ведь знаете,как купили 312 арты,то ваши опасения теперь и меня коснулись.Вваливаем в колонку достаточно много и лимитер даже не думает моргать.Моргает только со включённым "бустом".Но буст всегда отключён, и такое ощущение,что в колонку можно вваливать бесконечно .Но здравый смысл берёт верх,потому как немного страшно становиться,не знаю как правильно передать.....Но при этом колонка не хрипит и не репит,признаков захлёба нету.

Вопрос к продавцам и знатокам -корректно ли лимитируется мощность по СЧ и ВЧ в артах 312мк3,или мои опасения беспочвенны.

ПС: Подключаем колонки с пульта через мейн,саб через monosum.В стереопарах все стоит практически в 0(слегка урезаем НЧ).Микрофоны тоже с минимальной корректировкой.

А вообще после 2х недель работы на 312 у нас только положительные эмоции.Нам просто послушать их не доводилось.Все мучались со старыми evm cs2152,думали 312х нам после них мало будет,(смотрели на серии повыше арт7,4pro)а оказалось за глаза.Петь намного легче,все звучит как то собрано,чисто на любой громкости.За 550 евреев за штуку просто подарокНе знаю даже чего там лабухи мечатся со всякими самопалами и ищут на Г сметану.Для обычных лабуховских задач при нормальном использовании этой акустики в принципе за глаза.И не дорого,и носибельно,и главное очень не дурственно звучит с минимальными танцами с бубном на пульте.

Добавлено через 34 минуты
И ещё одно наблюдение-Даже после солидной встряски они вообще не греются!!!На сабе усь теплый,а на топах как будто фоновую музыку играли.
Когда у нас работали "джидаи" на PRX то даже при режиме фоновой музыки на усилителе не очень приятно держать руку,а тут еле тёплые вообще.

Думаю даётся в знаки то,что усь не закрыт коробкой кабинете.
AKG D3800,Sennheiser e945,Shure SM 58

Последний раз редактировалось kika; 09.02.2014 в 00:58 Причина: Добавлено сообщение
kika вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили kika:
Kestass (09.02.2014)
Дополнительная информация