Цитата:
Сообщение от zvuchOK
даже в тест включили - чтобы просто потом на до мной поржать
|
Думаю что Вы не правы! Что бы оборжать человека нужно быть самому неадекватным. Разве приехав на эту замечательную встречу, Вы чувствовали на себе чьи то неблагодушные взгляды и слышали за спиной язвительные смешки? Просто у форума о Вас сложилось определенное мнение, в соответствии с Вашим характером. Согласитесь, что вы вспыльчивый и иногда безмерно резкий человек. Но я не говорю что это плохо! Просто Вы такой и это хорошо! ХарАктерных людей на форуме очень много, Вы не единственный. Впрочем в большинстве случаев Вас просто провоцируют. Относитесь к этому спокойнее.
То что вы болеете за свои изделия это прекрасно! Кто ж не будет защищать деток своих? Правильно делаете. Но и труды других производителей все же признавайте. А если с чем то не согласны, или не согласны с Вами, то спорьте конструктивно, не переходя на личности и без желчи. Все от этого выиграют. Будте терпимее.
Вообще завидую таким как Вы. Людям занимающемся своим любимым делом, болеющим за него, получающим от своих трудов моральное удовлетворение. К тому же еще и материально себя обеспечивая.
Огромный респект нашим Самопильшикам( слово какое то не очень красивое, просто по традиции). Что тут скажешь-Молодцы!!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
я и так не успеваю делать комплекты.
|
Придется Вам наращивать производственные мощности! Если же Вас деньги не интересуют, то хотя бы для удовлетворения возросшего спроса потребителей.