Цитата:
Сообщение от drtosha
Ген, я посмотрел у них на сайте в про-серии первый попавшийся дин с 3" катушкой (так и написАл). По динам, стоящим в ДСР инфы вроде так и нет. Более того, если на драйвере есть клеймо Эминенса, то на НЧ нет никаких данных. Единственное, что "успокаивает", это то, что Эминенсы стоЯт во всех про-Ямахах, которые довелось ремонтировать.
ЗЫ Пардон, на приведенном мануале именно такие мощности, как я сказал (глаза слабеют , видно годы берут свое))))))
|
Под усилок 400 ватт логичнее было бы увидеть динамик ватт 250 с катушкой 2,5", а учитывая то, что там DSP, можно было вообще ставить динамик 150-200 ватт с катушкой 2". К чему такие затраты? Ведь динамик 500 ватт с 3" катушкой стоит гораздо дороже маломощных с катушками 2"-2,5". Где логика? У жабы усиление превышает в 2 раза мощность вуферов, а ВЧ вообще в несколько раз, а Ямаховцы такие бестолковые, динамики ставят с запасом, да ещё и с DSP.
Обращайтесь.
|