Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 11:18   #1
Местный

Вес репутации: 14

-)))Мои любимые жабы.-))) никто из присутствовавших на тесте точно не купит, хоть они и легче ямашек.Ген,ты как обычно многословен,но всё в пустую.На тесте были,как минимум двое,которых я знаю людей,купивших эти самые жабы,и могу тебя(наверно растроить)они не жалеют.А один из них,владелец 635 жабы,которая хоть трёх полоска,но легче Ямашки,вчера мне говорил спасибо за 635,так прослушав на тесте двухполоски,уверен в преимуществе трёхполосной АС.К сожалению,он не смог взять её с собой,т.к.ехал на поезде,из за снегопада пришлось поездку на машине отложить.Но для себя он выбор сделал,за что и сказал мне спасибо.Да и перестань говорить-мои любимые жабы,мне это льстит,я ещё не дорос чтобы любить эту легендарную компанию.
Фото ямашки DXR15 прикладываю,толькочто сфоткал,только что её слушал,моё мнение EV ELX115p,играет интересней.Чуть-чуть но интересней.Не хочу обидеть владельцев DXR12,но она играет слабо,и прошу заметить в отличии от большинства АС,в ней отвратительно работает лимитер,доводя звук до *подпердывания*(простите за сравнение.Если бы проводил тест срабатывания лимитера ААС на низких частотах,DXR,здесь явный аутсайдер.[IMG][IMG]http://*********net/4559724m.jpg[/IMG][/IMG]
Амиго вне форума  
Поблагодарили Амиго:
Romnad (10.02.2014)
Дополнительная информация