Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 21:11   #1550
Пользователь

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Слава, я же обьяснил что такое внешний клок .. Это не ерунда но задачи у него совершенно другие . Какое отношение он имеет к формированию звука?!
На Украине с ROLAND aми как бы мягче сказать ... В России активное представительство и сними все Ок! В том числе и в райдерах. Нежелание видеть на мероприятиях тот же iLive гораздо больше .
Это в России. В USA -например популярны YAMAHA и Roland , AVID -но того же Allen heath там практически нет . Есть X32 причем в последнее время много . В Европе популярен в большом прокате саундкрафт Vi серия . Это к тому что в каждой стране свои предпочтения- зависит от менеджмента
Миш. Мне не совсем понятно наличие BigBen. Каждая цифровая коробка сама может раздать клок. Зачем буржуи внешний прибор делают, и так много народа от него тащатся?
Пойми правильно, много читаю, помимо работы, так вот есть наброс на вентилятор, что если у тебя нет БигБена, ты лох. Сам не замечал разницу в клоченьи разных девайсов. Понимаю, что пила и в африке пила....

Когда стоял в студии TASCAM DM24 и с него все было заклочено по AES, голубые DBX и прочая железяка, мне даже в голову не приходило, у кого лучший клок. Как то так..

Последний раз редактировалось ProMidi; 10.02.2014 в 21:28
ProMidi вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация