Цитата:
Сообщение от Serga_UA
Вставлю свои 5 коп. Спасибо *Владимир69* за предоставленную возможность поработать-на DSR 115, в сравнении с моими DXRками  . во всем диапазоне как-то все ярче! Давки побоооооольше чем у DXR 15! мне оч понравились! Но вес и цена! дают о себе знать+многозадачность у DXR лучше!DXR по цене и звуку тд.тп взувают многих! НО! есть одно но! из сабиком будет слаще  топ это топ! Саб это саб! мне пара DXR 15 с чехлами обошлись в + -1400 евро, а DSR 115 обошлись бы в + -2100.Вывод - когда работал на DSR 115думал можна без сабика,такиДА! НО! есть залы в нашей губернии огого! и низа для диско будет не хватать. прошу строго не судить мои мысли мои скакуны 
|
С сабами даже DXR12 хватает на достаточно большие залы. 7 февраля работал концерт в зале на 500 мест на ямашках с сабами. Хватило 50% мощностисти. Сначала вдул больше, но попросили сделать потише. Сегодня буду работать концерт в зале на 250 мест. Брал туда сабы, но, оказалось, там хватает двух DXR12.
Обращайтесь.
|