Цитата:
Сообщение от Владимир69
У меня DSR115 и RCF art725a. Попробовал сделать так, чтобы пики и RCF и DSR115 загорались одинаково. RCF пропал на фоне ямахи, его просто не было слышно. Вопрос - если у DSR115 мощность 400вт(как тут пишут) то тогда у RCF(750вт по паспорту) получается по логике ватт 150  Обьясните мне пожалуйста... 
|
Да никто тут ничего не сможет объяснить. Они только дешёвые детали на платах усилителей могут искать. Типа, посмотри, вот там деталька есть пятицентовая, значит колонка не может громко звучать. Инженеров уровня фирм Ямаха и Нэксо здесь нет и не будет. И ваще... разработчики ямашек дебилы отмороженные (если поставили пятицентовую детальку), а они профессора, блин.  Лучше бы послушали, как эта колонка с пятицентовой деталькой может звучать и попробовали бы что-то подобное сделать. Хороший музыкант и на средненьком инструменте хорошо сыграет, а плохой и на самом лучшем налажает.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.02.2014 в 22:30
|