Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от sensey13
Общем на вкус и цвет все фломастеры разные! Кому-то нравятся ZxA5, кому-то Yamaha DSR115. Главное не язвить и не оскорблять друг-друга из-за разности вкусов.
|
+399%  Саша! НравиЦЦа не нравиЦЦа... из-за этого не стоит спорить и уШ оскорблять друг друга точно!Бери работай слушай,сравнивай и ищи своё(свой звук)
Вчера у меня прослушивал-тестил человек из Лос-Анджелеса Саша РМ600-3(послушал с VERSE-ми 12-ми) и потом пассивный комплектик Sb122+Sx300(ничё особенного как бы...) но после того,как он прослушал треки различные включая и свои+попел в один голос со своей девушкой сказал мне очень понравилось и это лучше пока из того,что он прослушивал.Не смотря на то,что зал у меня ннну очень проблемный акустически.В Америке по магазинам конечно не то,что у нас.Там люди ходят поют играют,пробуют тестируют(так он мне и рассказал что не мало послушал )Пошёл ещё Ямашки где-то послушать... и чёто ещё(не помню) сравнить.
Другой 2 недели назад на слепом тесте A-line активки предпочёл,а не Sx300 и др.девайсы... вобщем,если кто-то по каким-то критериям определил и выбрал для себя звук какой-то эт не значь Шо с ним надо ругаться
Вот,когда многие не зная и не работая и щюпая лично АС утверждают доказывают,что-то(мол лучше чем те или эти и т.д.) вот это уже ..."УСТАЛО"
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|