Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 20:57   #971
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
гм!И что ж это за концерт???(на 500мест где два 12-х топа с сабами 2-мя и громко)

Даже уже боюсь спросить чё за мероприятия такие(может зал пустой?)Люди там хоть есть? или мож их там человек 20 и пришли тупо музычку послушать спокойно и всё Да и залы то подобные(где концерты!) явно потолки тоже приличные. Прям волшебство какое-то а не АС.
З.Ы: ИМХО!Но это уже через чур - концерты в залах на 250 мест 2-мя пластиковыми 12-ми топами. ...и наверное ещё все кричали: "тТИШЕ!ТИше! ещё ТИШЕ!))))))))))
Будешь спорить? А зря. Ты на каких концертах вообще был? Был на таких концертах, где в зале на 500 мест певец под ф-но поёт без усиления? Или один пианист в зале на 500 мест играет концерт? Или ты думаешь, что концерт-это когда не менее 20 квт звука на 500 мест и на сцене рок-группа? Ну да, на таких концертах одно из главных условий-отбить зрителям уши децибеллами. Я такие концерты не озвучиваю, у меня и аппарата такого нет.
7 февраля был концерт на предприятии для работяг. Выступала народная певица (любимая ученица Зыкиной), певец (солист Москонцерта), молодая эстрадная певица, танцевальный коллектив и сЭксофонист. Всё. Заплатили мало (всего лишь пятнашку), поэтому привезли с сыном бюджетный комплектик: пару DXR12, пару килловатных сабов с айНУК 6000 и прочее. Всё очень скромно. Зал был широкий и очень высокий, сцена узкая (предприятие крупное, поэтому и актовый зал большой), ну и гулкий, сабы пришлось снизу резать на 50 гц. Когда начался концерт, подошёл председатель профкома и сказал:" Сделайте потише, для нас это громко!" Я их понимаю, у них уши не отбиты дискотеками и они были трезвыми.
А когда приезжаешь работать концерт в санаторий Архангельское (зал на 250 мест), где отдыхают генералы и их избалованные жёны, то там вообще две ямашки-это много. И не дай Бог сделаешь чуть громче,прямо во время концерта начнут орать, чтобы сделали потише. И не дай Бог не сделаешь, пожалуются руководству санатория и в следующий раз не пригласят!
Мне самому иногда на пьяных банкетах мощности впритык, ведь пьяный человек-это глухой человек. Он часто стоит, воткнув ухо в колонку, которая выдаёт 1000 ватт. Я бы оглох.
Вот актовый зал 7 февраля. Самого зала не видно, но видно, что стоит на сцене. Пустой зал я не люблю фотографировать. Сфотографировал сЭксофониста, он попросил сфоткать, пока народ в зал не вошёл.
[IMG][IMG]http://*********su/4112004m.jpg[/IMG][/IMG]
Вот сцена вчерашнего зала. Фотографировался со своей студенткой в позапрошлом году. Брал её, чтобы разбавить концерт, и чтобы она привыкала к сцене. Очень красивый концертный зал с обалденной акустикой.
[IMG][IMG]http://*********su/4099716m.jpg[/IMG][/IMG]
А вот здесь мы слишком много всего привезли. Когда всё включили, поняли, что сабы надо убирать. Оставили 4 сателлита. Зал был длинный и узкий, поэтому нижние колонки на небольшой громкости для первых рядов, а верхние погромче и повыше пуляли вдаль, получилось нормально. Ну там и посеръёзнее всё было: клавишники, гитаристы, скрипачки, виолончелист, вокалисты и т.д. Еле помещались на сцене.
[IMG][IMG]http://*********su/4064901m.jpg[/IMG][/IMG]
Олег, не надо со мной спорить. У тебя своя работа, а у меня своя. У Миши Прайда, например, прокат покрупнее, а у меня мелкий, мне хватает. Я занимаю свою нишу. Вот я никогда не буду спорить с Мишей по поводу озвучки концертов, наоборот, попрошу совета, если надо будет что-то покрупнее озвучить.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2014 в 21:12
ГенаЛог вне форума  
Эти 14 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
antell (17.02.2014), drtosha (13.02.2014), lapteff45 (13.02.2014), mikrofonych (12.02.2014), Nicass (13.02.2014), niki777 (13.02.2014), OZet (12.02.2014), Sasha May (13.02.2014), temkich (13.02.2014), xaltu (13.02.2014), белша (12.02.2014), Бондарь игорь валерьевич (13.02.2014), Волшебники (10.07.2014), Толяша (12.02.2014)
Дополнительная информация