Цитата:
Сообщение от dyssey
гм!И что ж это за концерт???(на 500мест где два 12-х топа с сабами 2-мя и громко)
Даже уже боюсь спросить чё за мероприятия такие(может зал пустой?)Люди там хоть есть? или мож их там человек 20 и пришли тупо музычку послушать спокойно и всё  Да и залы то подобные(где концерты!) явно потолки тоже приличные.  Прям волшебство какое-то а не АС.
З.Ы: ИМХО!Но это уже через чур - концерты в залах на 250 мест 2-мя пластиковыми 12-ми топами. ...и наверное ещё все кричали: "тТИШЕ!ТИше! ещё ТИШЕ!))))))))))
|
Будешь спорить? А зря. Ты на каких концертах вообще был? Был на таких концертах, где в зале на 500 мест певец под ф-но поёт без усиления? Или один пианист в зале на 500 мест играет концерт? Или ты думаешь, что концерт-это когда не менее 20 квт звука на 500 мест и на сцене рок-группа? Ну да, на таких концертах одно из главных условий-отбить зрителям уши децибеллами. Я такие концерты не озвучиваю, у меня и аппарата такого нет.
7 февраля был концерт на предприятии для работяг. Выступала народная певица (любимая ученица Зыкиной), певец (солист Москонцерта), молодая эстрадная певица, танцевальный коллектив и сЭксофонист. Всё. Заплатили мало (всего лишь пятнашку), поэтому привезли с сыном бюджетный комплектик: пару DXR12, пару килловатных сабов с айНУК 6000 и прочее. Всё очень скромно. Зал был широкий и очень высокий, сцена узкая (предприятие крупное, поэтому и актовый зал большой), ну и гулкий, сабы пришлось снизу резать на 50 гц. Когда начался концерт, подошёл председатель профкома и сказал:" Сделайте потише, для нас это громко!" Я их понимаю, у них уши не отбиты дискотеками и они были трезвыми.
А когда приезжаешь работать концерт в санаторий Архангельское (зал на 250 мест), где отдыхают генералы и их избалованные жёны, то там вообще две ямашки-это много. И не дай Бог сделаешь чуть громче,прямо во время концерта начнут орать, чтобы сделали потише. И не дай Бог не сделаешь, пожалуются руководству санатория и в следующий раз не пригласят!
Мне самому иногда на пьяных банкетах мощности впритык, ведь пьяный человек-это глухой человек. Он часто стоит, воткнув ухо в колонку, которая выдаёт 1000 ватт. Я бы оглох.
Вот актовый зал 7 февраля. Самого зала не видно, но видно, что стоит на сцене. Пустой зал я не люблю фотографировать. Сфотографировал сЭксофониста, он попросил сфоткать, пока народ в зал не вошёл.
[IMG]http://*********su/4112004m.jpg[/IMG][/IMG]
Вот сцена вчерашнего зала. Фотографировался со своей студенткой в позапрошлом году. Брал её, чтобы разбавить концерт, и чтобы она привыкала к сцене. Очень красивый концертный зал с обалденной акустикой.
[IMG]http://*********su/4099716m.jpg[/IMG][/IMG]
А вот здесь мы слишком много всего привезли. Когда всё включили, поняли, что сабы надо убирать. Оставили 4 сателлита. Зал был длинный и узкий, поэтому нижние колонки на небольшой громкости для первых рядов, а верхние погромче и повыше пуляли вдаль, получилось нормально. Ну там и посеръёзнее всё было: клавишники, гитаристы, скрипачки, виолончелист, вокалисты и т.д. Еле помещались на сцене.
[IMG]http://*********su/4064901m.jpg[/IMG][/IMG]
Олег, не надо со мной спорить. У тебя своя работа, а у меня своя. У Миши Прайда, например, прокат покрупнее, а у меня мелкий, мне хватает. Я занимаю свою нишу. Вот я никогда не буду спорить с Мишей по поводу озвучки концертов, наоборот, попрошу совета, если надо будет что-то покрупнее озвучить.