Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Олег, не надо со мной спорить. У тебя своя работа, а у меня своя. У Миши Прайда, например, прокат покрупнее, а у меня мелкий, мне хватает.
|
Ген!Я даже не собираюсь спорить(нет ни желания ни времени) ...вообще смысл спорить и "брызгаться"?! Уж тем более,когда заводяться люди и на личности переходят(это не годится)Поэтому,хорошо,что у нас именно в таком спокойном формате беседа.Ты конечно старше и больше видел думаю(и возможно даже думаешь,что из нас двоих на концертах был только ты  шутьТЮ!) но я на разных был... и работал в ДК на должности худ.рука уже в 22года и всякие конЬцерты были и обходились по всякому(поэтому спорить НЕТ не буду) И не такие концерты... портили 
Просто ты часто другим даёшь понять мол ХВАТИТ и 12-х топов DXR.(как же тут???у каждого свои задачи и требования и "хватит" своё) Ну,а я спросить тебя просто хотел что за концерты?Какие именно(формат) что залы на 250мест 2-мя пласт.12-ми топами???(ИМХО!...считаю всё равно на такие залы маловато...если там людей наберётся и нормально озвучить маловато,а там хозяин барин)
Момент с сабами по ситуации поддержу поскольку сталкивался и сталкиваюсь,когда 4 топа даже куда предпочтительнее.(для комфортного озвучивания)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|