Цитата:
Сообщение от seregan1
zvuchOK,
Для профессионального проката есть рэки, в которых устанавливаются патч-панели. И вся коммутация идет через них.
Лично мне такое позиционирование спиконов (в бок защелкой) подходит и нравится больше. И если техникам в прокатной конторе не хватает ”оперативки” для того, чтобы запомнить, как сориентированы разъемы - может быть стоит тренировать память?
А еще, есть такое понятие, как унификация парка усиления. В этом случае все усилители в рэках одинаковые и нет проблем запомнить, как расположены разъемы.
Если же в рэках нет патч-панелей, то, например, при трех усилителях такое положение спиконов как раз самое удобное.
|
Согласен - если есть патч панель - вопрос решаем.
Защелка сбоку - тоже в принципе нормально - если все усилители только просты в реке - то сбоку защелка удобней - тут согласен - уси как никак 1 unit и пальчики не детские у прокатчиков.
Убедили )))
Но про торчащие разъемы - вопрос остался открытым - красота требует жертв. )))
А по поводу битвы атома и проста - тут уже покажет время и тест в лоб - это касаемо мощности и качества звучания. Но атомы уже показали свою работоспособность и неимение отказов при туринговой работе - а это самое главное !!! Прост еще не катался в прокате - тут с ним пока не понятно как он себя поведет. Далее - у атома очень хорошо развита техническая поддержка клиентов - на ремонт уходит максимум 2 дня - а это очень важный фактор в прокатной работе когда времени на простой аппарата нет.
А по сути - и атом и прост оба заслуживают внимания, а кто есть кто - покажет только время.