Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 06:49   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Просто ты часто другим даёшь понять мол ХВАТИТ и 12-х топов DXR.(как же тут???у каждого свои задачи и требования и "хватит" своё) Ну,а я спросить тебя просто хотел что за концерты?Какие именно(формат) что залы на 250мест 2-мя пласт.12-ми топами???(ИМХО!...считаю всё равно на такие залы маловато...если там людей наберётся и нормально озвучить маловато,а там хозяин барин)
Ну, если и правда в некоторых залах хватает двух топов на 12" даже без сабов. Зачем мне врать? В некоторых залах звук при заполнении вообще не меняется. Ставишь аппарат, звук летает, думаешь:"Народ соберётся-нормально будет". Народ собирается, а звук не меняется. И зрители разные бывают, и концерты разного формата. Нельзя так, всё под одну гребёнку. Мы вот работали от управы в Доме кино в Белом зале (он наверное мест на 600) на день пожилого человека, так нам хватило двух топов PS15.

[IMG]http://*********su/4075162m.jpg[/IMG]
Поставили в первый день пару топов и саб, включили, начался концерт. Старички как начали орать:" Нам не надо, чтобы здесь бухало!!!" Саб вырубили. Работаем дальше. Опять со всех сторон:" Вы что так громко сделали, мы не глухие!" Убавили громкость на 50%. На следующий день привезли пару топов на 15", которые работале на минимуме громкости и все были счастливы. После концерта старички выходили из зала и в один голос:"Ой, какой сегодня звук был хороший, не громко!" Я сразу подумал:" Надо было привозить пару DXR12. И чё лишние килограммы таскали? Разные ситуации бывают, иногда доходит до смешного. В кружке не пиво, а водка Белуга, мне от тебя.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2014 в 07:15
ГенаЛог вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
niki777 (16.02.2014), orfey_1954 (13.02.2014), OZet (13.02.2014), Бондарь игорь валерьевич (13.02.2014), жойдик (13.02.2014), Олег 65 (13.02.2014)
Дополнительная информация