Цитата:
Сообщение от Serga_UA
да,было дело даж сабик пропадал неизвестно куда,стоял как мебель, тогда лучше 4 топа раскидать.Увы наши горе проектировщики-владельцы ресторанов,залов и прочих помещений где ставится задача провождение разного рода мероприятий, совсем не думают об акустических характеристиках помещений. 
|
Рестораны-то ладно, там главное не музыка, а пожрать. А вот как концертные залы иногда уродуют...  Есть один зал, в котором я периодически работаю, был он с нормальной акустикой, но только до ремонта. После ремонта в зале стало звучать, как в бане.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.
|