Айдер,
Для одноюнитовых плата усилителя и ИБП осталась практически той-же, радиаторы пришлось конечно переделать и испытать на продуваемость с новыми вентиляторами, это заняло львиную часть времени. Испытания показали практически полную идентичность моделей в режиме аварийного перегрева. Ну а по звуку вАпще никакой разницы, начинка то одинакова.
Поскольку из-за более дорогой комплектухи (вентиляторы и электролиты) стоимость 1HU ощутимо подросла, то они (2 и 1HU) модели будут выпускаться одновременно, как разная ценовая категория. Хотя пока 1HU идет по предзаказам, что связано с изучением спроса и рынка, поскольку все-же большинство прокатчиков и инсталляторов (а они основные потребители) еще не согласны на большую цену (с их точки зрения) ради удобства и уменьшения габаритов оборудования.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Сообщение от zvuchOK
да паверсофты совсем загибаются как я посмотрю.
Да я ничего плохого не хотел сказать, просто дал совет просту
|
Ну, я бы так не утверждал, с их рынком и возможностями, нам бы так загибаться...
Например
вот
А насчет советов, это-же советы... Если изготовитель прислушивается к подобным советам от практиков это просто прекрасно, поскольку дизайнеры хоть и занимаются своим делом достаточно вдумчиво и эстетично правильно, но всех ситуаций на площадке предусмотреть не могут..