Тут всё зависит от поставленных задач.
В самом простом случае можно использовать... (не бейте ногами)
MS FrontPage. Если честно, сам никогда его не использовал, но если под руками больше ничего нет, а также нет опыта написания веб-страниц вручную, то, думаю, это самый оптимальный выбор.
Вариант получше (если не самый лучший) -
Adobe (Macromedia) Dreamweaver. ИМХО,
the best в своём классе программ!!! Наверное, лучший визуальный редактор, которым я когда-либо пользовался.
Ну, и вариант, которым я пользуюсь всё чаще в последее время - любая программа "а-ля MS Блокнот". Т.е. полностью ручной набор. В настоящее время я пользуюсь уже стареньким редактором
Aditor: подсветка синтаксиса, удобные функции поиска и замены, работа с разными кодировками, вставка спец.символов, и ещё куча разных фич.
Если задумывается большой сайт, то есть смысл купить недорогой хостинг с поддержкой PHP/MySQL и поставить туда какой-нибудь готовый "движок" CMS (система управления контентом). Сейчас есть большой выбор хороших бесплатных (и не только) движков. Список доступных можно глянуть, например, здесь:
http://www.cmslist.ru/
Лично я отдаю предпочтение CMS
Joomla (старое название
Mambo) по причине её бесплатности и хорошей русскоязычной поддержке. К тому же, для неё написано огромное количество дополнительных модулей, расширяющих её и без того немаленькую функциональность.