Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 13:34   #7
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Архитектор 1966 Посмотреть сообщение
Пульта не было, выход был из Focusrite Saffire 40pro и как ни странно 112 и 115 от этого не пострадали, в них никакие фильтры включены не были и сигнал во всё был одинаковый. А что можно отстроить если нормальный звук не испорчен эквалайзером и с карты выход 1в? Focusrite Saffire 40pro стоит в рэке, в ней 8 входов и 10 выходов и вся коммутация проходит через неё. Внутренняя оцифровка не клипирует и сигнал не выходит за рамки номинального. А по бренду Yamaha.... - я сам их искал и пользуюсь ими уже 2 года и продавать не собираюсь. Но , согласитесь странная история?
P.S. в сервис возил не я, я живу в 600 км от Москвы. Заменили в течении месяца на другие динамики. Подробности мне узнать не удалось. Вообще я думал если не заменят - поставить Eminems больше мощности с подходящими параметрами и креплением. К 112 и 115 пртензий нет никаких работают без проблем. А с сабами наверно нужно поаккуратней....
На ас красная лампа моргала ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Более, чем странная. Сразу в двух сабах крякнули лопухи в ФИ оформлении? Повезло, что признали гарантийным случаем.
Мусорные динамики одна из причин. Такое уже было у многих на сабах msr800w

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 15.02.2014 в 13:38 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума  
Поблагодарили Михаил 1985:
Дополнительная информация