Rcf 325a + rcf 315a нужен совет
Долго рассматривал варианты с покупкой сабов к 325-ым, но как известно это тяжело (кг) и дорого $ ( если брать пару, условно rcf 8003). В последнее время мне часто приходится работать в стесненных условиях, ас приходится ставить в стек (те друг на друга), благо в rcf 325a производителем изначально продуман такой вариант установки (те ножки одной ас четко фиксируются в пазах находящихся вверху корпуса другой ас). Лично мне очень нравится звук при такой схеме установки из минусов вижу только потерю стерео эффекта, за то не надо устанавливать стойки под ас, отсюда появляется компактность, ну и конечно низ отыгрывается намного лучше и мясистее, остальные частоты то же в полном порядке. Соответственно у меня сложилось собственное мнение, хочу купить пару rcf 315a и ставить в стек, на каждую сторону, вниз 325, а на нее 315. Я уже давно думал про этот вариант, но деньги только сейчас появились, по этому и решил перед покупкой проконсультироваться у форумчан, как лучше сделать?
Вопросов несколько, 1. Я так понимаю, что у 315-х корпус такой же как и у 325-х и проблем с установкой их друг на друга не должно возникнуть (ножки)? 2. Как правильнее ставить стек 315 на 325 или наоборот? 3. Ну и собственно мнения форумчан по этому варианту, минусы? 4. Может вместо 315 взять 312 корпуса то у них вроде одинаковые?