Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
А в чем собственно криминал?
Понятно, что низа такого как с сабами не будет, но он мне собственно наверно и не нужен. Задача увеличить мощность для работы в залах до 200м2, МР3 дискотека и вокал под минус. Привлекает цена, мобильность, дублируемость ( в случае поломки одной ас), этого варианта.
Добавлено через 6 минут
Сегодня был на сейшене в местном рок клубе, там на цепях подвешены по два сателлита маск на каждую сторону, рака ушей у себя не ощутил, очень да же классный звук. Сабы конечно под сценой стояли, но я думаю в данном обсуждении они не причем.
Добавлено через 17 минут
А что если у 315-х отключить вч?
|
За цену двух 315-х, можно один нормальный саб взять (905-й например), и трифоник нормальный и рака ушей не будет, да и таскабельность в норме.
Опыт из жизни, здесь один местный спец, решил накупить бюджетного барахла, один из тех, который говорит, что за те деньги что одну фирменную АС-можно две "Нефирменные" взять. Так вот, накупил он за госбюджет 10 штук каких-то топов "no name" и расставил их вряд, по 5 шт на сторону, озвучить площадь на праздник пива. Такого рака ушей давно у местных небыло! На следующий день, играл ансамбль на двух 10" топах, Karma по-моему, и один сабик под сцену на 12". Звук хоть и не особо мощный, но ОООчень приятный! Многие потом обсуждали это.
Добавлено через 49 секунд
МихаилКлин,
Не изобретайте велосипед! Купите один саб, и забейте!