trident,
Я не собираюсь с вами дискутировать насчет разъемов и гнезд, это не так важно в моем случае. Я понимаю, что вы хотите, чтобы все выражались технически грамотно. Но вы должны понимать, что не все такие начитанные как вы, иначе бы я не задавал таких вопросов.
Дело в том, что у меня прекрасно работал этот пульт со стационарным компом, в котором есть 6 гнезд ( или по вашему разъемов) в звуковой карте. И я прекрасно на нем работал в проге Кубейс с подключениями активных колонок, наушников, пульта и т.п. Но к сожалению комп сдох и я его сейчас буду модернизировать. На это время я хотел бы использовать ноутбук, поэтому я и задал такой вопрос. Одно из решений я знаю - это надо приобрести внешнюю звуковую карту типа Behringer UM2 U-PHORIA (минимум), но мне ни к чему лишние затраты на одну неделю. То , что вы пишите о разъемах, которые есть на ноутбуке, то они все у меня присутствуют, только разъем для микрофона и наушников не 6.3 а 3.5 Только я вот не знаю как их можно использовать для подключения пульта. И вот если вы такой знаток, буду рад вашей помощи! Спасибо
|