Привет ребят, не соглашусь с тем. что СЕНХ будет интереснее... У нас в Одессе во всех караоке трудятся PGX24/SM58... Shure, для меня лично интереснее нежели СЕНХ... Что касается BLX серии, это абсолютный аналог PGX, пришедший на смену PGX, так сказать новая оболочка... Со старыми кишками ) В целом, прибор достаточно стабилен, так что можно не грешить на новизну и "непроверенность"
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от iftilan
Владимир доброе утро спасибо за совет! и вот такой вопрос если рассматривать вместо pgx24 beta58 shure blx24e beta58 новинку и по деньгам он чуть дороже sennheizer XSW 35-A или все равно сенхайзер предпочтительней?
|
Вообще выбор микрофона достаточно индивидуальный процесс, здесь мы много раз говорили об этом... Так что если вы работаете сейчас в SHURE, то перестроиться на СЕНХ будет очень не просто... Я после СМ58, 10 лет назад купил 845... В верхнем диапазоне ДА, красивше, но по спектру СМ58 более универсален, по этому и микрофон всех времен ))) Такой себе стандарт )))Было много микрофонов у меня разных, СЕН, ШУР, АУДИКС, АУДИОТЕХНИКИ, АКГ и тд... Все равно возвращаюсь к SHURE... Сейчас KSM9, BETA87, SM86...