Ну пока не одного серьезного аргумента говорящем о бузумности моей идеи. Только приколы спортсменов - любителей потаскать 30кг и больше, при этом "заботясь" о своей спине и умников которые доверяют таскать свой аппарат пьяным гостям, гости ведь на праздник приходят как раз для этого. Понятно, что все мы стремимся постоянно совершенствовать свой сейтап, но читая многие посты на форуме, видно, что многие люди работая с сабами то же бывают не очень довольны своим звучанием. То гул, то низ где то гуляет только не на танцполе, то читаемость в трех метрах, а надо в десяти, то бабки разбегаются с банкетов потому, что не возможно сидеть-в душу и уши басит. Я так понял нет пока такого саба, чтоб под разные залы был заточен. За то есть кроссоверы, процессоры, усилители, реки и много, много места, чтоб все это возить, инсталировать, таскать, настраивать... Пока считаю, что предложенный мной вариант самый рациональный для мобильного свадебщика-корпоративщика. Работал я раньше с двумя сабами по 34кг каждый, таскал как идиот с женой, частенько на 2-ой этаж. Потом купил 325-е, за два года ни одной жалобы на звук от клиентов, всего хватает. Просто сейчас иногда в больших залах и на улице сам чувствую, что не хватает мощи. И конечно вопрос дублирования аппарата для меня актуален, 325-е уже старенькие