Тема: Martin Audio.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 22:32   #67
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от evgentii1962
Ты сам то
Чё ТЫкаешь,а???Тише будьТЕ любезны... я спокойно без брызг и на ВЫ...или нельзя культурно и спокойно спросить тоже самое Если говорю об этом так уверенно поверьте они мне ни во сне приснились.И ПОсравнивал приличное кол-во АС лоб в лоб...
...не знаю,что у Вас там за СР15-3 были,но не только я но и много музыкантов знают,что СР15-3 явно лучше чем D15-3 и не важно,что именно Вам лично пришлось по душе!
Сравнить только корпус пластик и корпус CP15-3(и объём и материал) уже ни в пользу D15-3.Дальше фильтра.Компоненты - об этом даже речи не идёт(!) тем более с 10"-вым против 6"-ки (вобщем компоненты круче) один 15" вуфер какой стоит там и там знаете раз Вы работали?! ...и не надо спорить.Тем более на личности переходить!
(кстати,тема не об этом)

Цитата:
Сообщение от alexandergor
CP15-3 (не смотря на то,что они 3-х полоски) шансов встать рядом думаю нет.
т.е. нет шансов даже стать рядом с F15+ ???!!! гмм! т.е. сравнивал?! СР15-3(ни D15-3) c F15+ ?!
F-ки жаль слышал только в стеке с сабами 218-ми.Мне бы их в лоб поставить и сравнить ... но! не верю Саш,что эти 3-х полоски очень не дурными(достойными) компонентами в дереве хуже этих Мартинов...
Цитата:
Сообщение от temkich
название темы как бэ намекает... на новый сра... то есть на новые горячие дискуссии со Звучком всё понятно, стоит лишь взглянуть на его листок с оценками АС
Ну эт ясно,что гарячая тема(со старта ясно было) когда звучОК начал масла лить горяченького))))))))))
А по делу сказали про Х15+ пользователь... ну и по поводу раздела для живаго(какие брать) я высказал своё мнение.Кто ещё чё скажет?(ведь вопрос конкретно топик-стартера в этом - какие лучше для живаго X15+ или XD?!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от papacios
Не сторонник активных колонок.Знаю и Плазму и Мадрас,достойные но...Хочу поработать немножко на Lab Gruppen,с другим звуком,а то с 1984-85 годов на войсах и динакордах.Хочу чуток характер звучания поменять.
Ясно!нНу мож тогда,чтоб по полной в би-ампе с Х15+ или XD(кстати,о них молчок пока...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 17.02.2014 в 22:46 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
papacios (18.02.2014)
Дополнительная информация