Тема: Martin Audio.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 22:55   #68
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey
т.е. нет шансов даже стать рядом с F15+ ???!!! гмм! т.е. сравнивал?! СР15-3(ни D15-3) c F15+ ?!
F-ки жаль слышал только в стеке с сабами 218-ми.Мне бы их в лоб поставить и сравнить ... но! не верю Саш,что эти 3-х полоски очень не дурными(достойными) компонентами в дереве хуже этих Мартинов...
Олег на СР15-3 и D15-3 приходилось работать и слышал их и в фулрендж и с прессетами,на мартышке F15+ не работал,но как она звучит прекрасно представляю,иначе не писал-бы.
СР15-3 считаю неплохими сателлитами и работать на них нравилось,но в один ряд с F15- ми всётаки не поставлю.

Могу лишь подтвердить слова Artemonishe
Цитата:
Сообщение от Artemonishe Посмотреть сообщение
Я за него.
Могу только сказать на счет Х15+, т.к. 15ХD не слышал и не видел.
Х15+ на мой взгляд одни из самых "самостоятельных" 15" топов, которые я слышал. Т.е. при некоторой коррекции работают без помощи саба и делают это отлично. более того: даже без проца или эквика, напрямую к хорошему усилителю, они выдают отличный звук. И при всем этом у них очень большой запас по мощности, можно навалить по полной и не бояться ухода в режущие слух искажения, как это бывает с бюджетными колонками. Хотя извините, совсем забыл - Х15+ оказывается тоже бюджетка.
В любом случае это очень хороший и качественный вариант, поверьте.

А что касается сравнения этих двух моделей, увы, не помогу((
Сравнивал только F15+ и Х15+, последние точно лучше.
Запас прочности у них действительно серьёзный,если я с ограничениями по частотам на 12-ку вливал до 1000 вт в пиках,не наблюдая особой грязи,то 15-й калибр ,а тем более серия Х,это переваривает легко.В отличии от них CP15-3 звучат с большим недостатком в мид-басовом диапазоне ,да и на таком мощном сигнале верещать будут безбожно.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
dyssey (17.02.2014)
Дополнительная информация