Тема: Martin Audio.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 12:31   #94
Заблокирован

Вес репутации: 0

Да тут оказывается веселуха

Прочитал мнения и одно у меня не укладывается в голове - как по мнению его многочисленных оппонентов - этот почти во всём неправый zvuchOK - умудрился рассчитать и настругать в своём казанском подвале - колонку Luina F8HD ? Которая заняла второе место на тесте - уступив только 9 баллов Martin F15. Смотрим http://forum.plus-msk.ru/showthread....50835&page=126 # № 2509 .
А сравнение цен ( даже если F8HD будет с сабвуфером LUINA 15 SUB ) совсем получается в пользу казанского продукта - примерно на 30 тысяч рублей !!!
Как это ему удалось ? В чём подвох ? И кто получается - эти все люди ( 50 чел. ! ) - которые поставили такие высокие оценки - этому во всём ошибающимся самопальщку ?
Как у него вообще хватило наглости только помыслить , что бы сравнить продукт разработки инженеров лаборатории великой Martin Audio и самопил своей разработки ? Тем более , что как я понял от его оппонентов - у него знаний - совсем кот наплакал
P.S. Я не ЗА и не ПРОТИВ Martina - вполне доверяю многочисленному мнению , что - это хорошая колонка , только дорогая блин
Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Андрей, ты во всех темах, ты всегда прав. Ты - тролль.
Хорошо устроились и замечу - очень удобная позиция - с кем не согласен - тот сразу тролль а его писанИна автоматически значит троллинг . А если я напишу , что Вы гоблин а Ваши заметки - гоблинг , поди обидитесь на меня за моё мнение ?
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение:
Vladimeer (18.02.2014), zvuchOK (18.02.2014), виктор2605 (18.02.2014)
Дополнительная информация