Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 17:40   #12
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Но в основном все рулиться.....все-таки извеняюсь,много я теряю? или есть смысл все таки поменять пульт? конечно не хотелось-бы этого делать
Если у Вас большое количество приборов имеющих более 16 каналов, то можно подумать о замене пульта на больший (к примеру GLP Light Operator 24 и т.д выбор сейчас большой за небольшие деньги) либо приобрести недорогой контроллер USB-DMX и установить бесплатную программу Freestayler (до 32каналов).В общем вариантов много.
Но приборов имеющих количество каналов больше чем 16-ть не так уж много (я не имею ввиду туровые головы и тд.) Это небольшое кол.во приборов с поделёнными зонами (обычно 18-24-28 каналов и LED BAR – там бывает до 60-68 каналов).А в основной своей массе приборы от 2 до 12 каналов. Так что не забивайте голову и спокойно работайте через свой пульт.

P.S. Кстати получил сегодня 2 LightmaXX STAGE BAR Event 12 x 12 Watt RGBAW 5 in 1 Multichip LEDs 45° DMOD Y = Halogen, DMOD N = LED –небольшой прибор с большими возможностями и мне очень понравился ,правда каналов тоже немало DMX Modi 9 / 24 / 60 . По деньгам не больше ,чем INVOLIGHT OB320 LED а по возможностям превосходит однозначно.
YuraL вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили YuraL:
Willy (18.02.2014)
Дополнительная информация