Тема: Martin Audio.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 20:39   #125
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от niki777
А так я понял , что без сабвуфера - звучковская система для Вас полное гавно и не заслуживает оценки
Я этого не говорил,но без сабов в один ряд с другими двухполосными сателлитами конечно-же не поставил-бы(за исключением мелкого калибра - 8",10") .Поэтому никто и не пытается отдельно и без соответствующих прессетов продемонстрировать элементы палочных систем ERJK,K-array .
В целом комплекты у Андрея и сама идея построения системы на пассивных фильтрах мне понравилась(о чём честно говоря уже надоело повторять),но это абсолютно не означает что их можно сравнить с коплектами хороших 12" или 15" топов+саб,если во главу угла не ставить только цену и компактность,хотя мобильными для передвижной лабуховско-ди-джейской работы(из-за размеров и веса сабов) тоже не назовёшь.
ИМХО- их место вижу всё-таки на стационаре в кафе и недорогих ресторанах,где нет выделенных штатных специаллистов и важна как эстетика,цена,так и простота использования.
Цитата:
Сообщение от papacios
Я никогда и нигде не работаю без субов(специфика местности).На первое время есть 4саба Динакорд Ф8,посмотрю как срастутся и если не,то возьму родные.
А в таком случае хоть с F,хоть с Х серией ,комплекты получатся убойные.. (раз Вас не пугают габариты и вес) и нехрен их сравнивать с компактными комплексами,а тем более для живаго.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
DJ-Shocker (18.02.2014), papacios (18.02.2014), Sharik (19.02.2014), Вячеслав22 (18.02.2014), Гaмаюн (18.02.2014)
Дополнительная информация