Цитата:
Сообщение от Contrabass
Живяк серьёзные палки с сабами тянут будьте-нате! Я слушал K-array KR400 и слушал мартин F15 c S18 сабами (правда, по одному на сторону). Сравнение не в пользу мартина. Если казанские системы звучат хотя бы также, как к-эррей 400, то батлом можно считать Луину и Ерджика (ну, ещё колонны РЦФ с сабами), остальное факультатив. Имхо.
|
По поводу мобильности - уже запустил в серию супер мобильные комплекты - уж много людей просят такие, ни с форума а вообще клиенты. После тестов опишу что получилось. Но тех. параметры в них закладываю просто отличные.
По поводу живаго - музыканты играющие живьем на Луине 8 - после концертов в таком восхищении - что и словами не опишешь. Как будет возможность - запишу на видео. Я сам эти комплекты разрабатывал под живаго, поэтому с этим точно все на высшем уровне.
А по поводу работы на сателлитах с сабами и на системах как Луина - я работал и на тех и на тех, от обычных сателитов с сабами отказался вообще. Прошлый век.
Тут каждый выбирает для себя - что ему кайфовей - на том и нужно работать.
Луину нужно слушать на живаго и на хорошей моще- тогда и мнение будет правильное. А на тесте - атом 7000 их не раскачал как положено, поэтому реальное звучание никто и не услышал, хотя давление было не маленькое.