Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я ругаю Мартина только за звучание без его проца с пресссетом и усилителя, да без проца с прессетом и своего родного усилителя - он прозвучал на тесте на МОЙ !!!! слух хуже многих АС. ИМХО
|
Ничего подобного...

,на оф-сайте Мартина есть все прессеты,спокойно забиваем требуемый в любой даже недорогой,но вменяемый проц,добавляем в связку так-же любой подходящий по параметрам усь(либо ввести соответствующие ограничения на проце) и вперёд с песней! Результат будет отличным(по крайней мере превосходящим многие АС).
По поводу цен ...,ну не всегда нужно орьентироваться на цену "
МУЗТОРГа",если человек озадачится,то варианты всегда есть...,тем более когда покупает частное лицо,а не организация и его не волнует официальная отчётность.
Когда человек покупает активные
ZX5,то почему-то ни у кого от цены волосы дыбом на всех частях тела не встают...

,зато когда в эту цену можно убраться с приобретением Мартышки и пусть даже Китайского уся(что несомненно будет гораааздо убедительней),то сразу всех начинает пугать цена.
П\С Papacios- не так страшен чёрт,как его малюют,если ты нацелился на покупку,значит и порядок цен знаешь и варианты более выгодной покупки,а какие они в работе тем более...,так что бери и будешь радовать себя и клиентов.Пока ещё не знаю ни одного человека(по крайней мере из знакомых мне),который-бы пожалел о таком приобретении и потраченных деньгах.