Тема: Martin Audio.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 10:13   #171
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я ругаю Мартина только за звучание без его проца с пресссетом и усилителя, да без проца с прессетом и своего родного усилителя - он прозвучал на тесте на МОЙ !!!! слух хуже многих АС. ИМХО
Ничего подобного...,на оф-сайте Мартина есть все прессеты,спокойно забиваем требуемый в любой даже недорогой,но вменяемый проц,добавляем в связку так-же любой подходящий по параметрам усь(либо ввести соответствующие ограничения на проце) и вперёд с песней! Результат будет отличным(по крайней мере превосходящим многие АС).
По поводу цен ...,ну не всегда нужно орьентироваться на цену "МУЗТОРГа",если человек озадачится,то варианты всегда есть...,тем более когда покупает частное лицо,а не организация и его не волнует официальная отчётность.
Когда человек покупает активные ZX5,то почему-то ни у кого от цены волосы дыбом на всех частях тела не встают...,зато когда в эту цену можно убраться с приобретением Мартышки и пусть даже Китайского уся(что несомненно будет гораааздо убедительней),то сразу всех начинает пугать цена.

П\С Papacios- не так страшен чёрт,как его малюют,если ты нацелился на покупку,значит и порядок цен знаешь и варианты более выгодной покупки,а какие они в работе тем более...,так что бери и будешь радовать себя и клиентов.Пока ещё не знаю ни одного человека(по крайней мере из знакомых мне),который-бы пожалел о таком приобретении и потраченных деньгах.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
papacios (19.02.2014), Vladimeer (19.02.2014), ветер перемен (19.02.2014), Олег 65 (19.02.2014), СергейБеспалов (06.03.2014)
Дополнительная информация