Продолжаю тему про Behringer b115d mp3,отбил уже 24 тыс.руб. на них с момента покупки 20.01.2014(заявок было мало).Звук стал получше чем после покупки (колонки разошлись низа стали плотнее и давление прибавилось),на стойках конечно низов маловато( но давление больше и разборчивость),тамода поет в них не жалуется а куда она денется (привыкла уже),на полу когда стоят низов вполне хватает по крайней мере мне.Очень порадовала встроенная защита от обратной связи гораздо меньше стал заводиться микрофон (раскрылся наконец то)можно давануть чуйку на 9 часов и громкость на 12 часов, раньше на старых пассивных колонках микрофон заводился постоянно 8 часов и громкость на 7 часов больше дать не мог.Минусы хочу отнести что теперь надо часто бегать к колонкам и проверять лимитер(что бы не горел красным - уши привыкают и давишь и давишь) на пассивных было проще все было перед глазами.Еще порадовало что на максимальной громкости до лимиторов звук чистый без искажений кто бы что не говорил(на старых пассивных искажения были на максималке).Жена после долгих уговоров сшила мне чехлы(может кому и пригодиться) - ткань двойная верхний слой плотная синтетика для навесов обсолютно не промокает,прочная,износостойкая,легко стирается,не скатывается и выглядит солидно.Внутренний слой кашемир 500 руб.за метр,ткань плотная держит тепло и от легких ударов спасет при переноске,чехлы получились очень красивыми и практичными.Прикупил звуковую карту ESI Audiotrak Dr.Dac nanno ,звук у ноута стал намного лучше и в колонках соответственно,применяю шнуры из бескислородной меди дорого но звук того стоит(6 метров и 10 м.).Я не понимаю людей(здесь некоторые жалутся что колонки гавно)покупают бюджетную иномарку и плачутся потом что покатушки не как на мерседесе(по цене и шапка).Своих денег они точно стоят отобьют быстро.Кому нужно круче пожалуйста RCF,динакорд и т.д. но это уже другой диапозон цен RCF 15 - пара 60тыс.деревянных.Заканчиваю свою писанину если новая информация появиться напишу позже.
Добавлено через 2 часа 17 минут
Забыл написать прогрев Behringer b115d нужен обязательно(как на некоторых моделях наушников) им хотя бы 30 мин.поработать на средней громкости,потом они звучат интереснее.В магазине вы толком ничего не поймете потому что они раскрыться толком не успеют.
Последний раз редактировалось djalexs; 21.02.2014 в 03:32
Причина: Добавлено сообщение
|