03.03.2014, 05:34
|
|
Местный
Вес репутации: 14Репутация: 25
|
Цитата:
Сообщение от djarlekina
Зравствуйте. Уже второй год зреет желание приобрести линейный массив на 4-6 квт для озвучки небольших уличных мероприятий, концетов, крупных корпоративов и тп. Проблема-вопрос в масштабируемости, весе и стоимости. До этого в приоретете был RCF NX серии. Но сейчас наткнулся на комплект от ёрквиля. Для меня плюсами являются малые габариты и вес, масштабируемость, и, самое главное, поправьте меня, если я ошибаюсь, - то, что топы можно использовать в full-range без поддержки сабвуверов!? Получается, что можно на мелкие заказы таскать 2 топа, а на крупные доукомплектовывать сабами и еще парой топов. Вопрос к людям знающим, стоит ли эта система своих денег, реальны ли в ней заявленные характеристики и есть ли люди, которые слышали этот комплект? Есть ли альтернатива? Денег на полноценный комплект пока нет, планирую продать 2 пары активных колонок и купить для начала 2 топа и 2 саба Yorkville PSA1+Yorkville PSA1S. Характеристики тут:
http://www.yorkville.com/loudspeaker.../product/psa1/
|
Двумя топами озвучить можно только говорильню в небольшом помещении, дискотеку они не отрабутают как положено.
Сателлиты активные - значит в них должен стоят кроссовер обрезающий низкие, если так то их без сабов использовать вообще не целесообразно.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|