Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Sharik
ну Вашу политику на форуме я уже давно понял - ни слова плохо про Ev, я их продаю.
|
 Та это Ваше личное дело,как и что Вы поняли...(мол зациклен на EV и всё такое) правда перед этим надо прочитать мои посты например с 9-го (где предложено куча вариантов по мимо EV) + сам топик-стартер сам сос тарта интересуется именно EV и серией ТХ(которая проверена уже неоднократно многими пользователями и из среднебюджетного класса вполне для ДК...) А по поводу взлядов Ваших относительно альтернативы,что можно взять было бы(и смотря кому) эт считаю полемика на ему "Вобщем и ни о чём..." Если бы хотя бы конкретно ответили и предложили какие компоненты(головы)?!Какие фильтра,ящики...в каком исполнении(кто их делать будет)Чьи конкретно предлагаете?!Под какие усилки и т.д. + должен сам решить человек подходит ли вариант с самопилом для ДК(видно что не знакомы с работой в таких учреждений скажем;там есть свои моменты...так вот тогда бы эт был разговор более предметным. Кстати,вариант с самопилом я не отвергал - тот же 9 пост.Вот и всё.И без разницы плохое скажит кто-то про ИВи или Бэрин,Ямаху или ЧемикалБразерс или ещё про что-то...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
Вон у Звучка можно комплектик купить, и типа даже на проце сэкономить, в чём лично я немного сомневаюсь
Ну или у Димы Тумасова взять скупфлексы 12\15 калибра и палки. Усиление на палки 2CS, Fantom, NAG, Synq (нужное подчеркнуть). На сабы усилок - NAG или айнюк, если совсем денег нет. Проц опять же NAG. Безнал со всеми документами и гарантиями у них есть.
|
Вот конструктив... вариант.
Цитата:
Сообщение от temkich
Я бы вообще плясал от пульта. Если не хватает денег на младшенький Пресонус, то надо какую-то позицию в бюджете ужать, или сам бюджет продавить, но только чтобы ХВАТАЛО!
|
Тём!Вот тут я не понял чуток... а чё от пульта?! и чего цифровой Пресонус?!Кто там будет разбираться и рулить всё?!С задачами минуса покрутить(кстати,понял на небольшое кол-во человек так до 5 не более....и не для народных артистов и звёзд; ... или не правильно понял?!) и музончик...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 03.03.2014 в 22:01
Причина: Добавлено сообщение
|