Sound s, нуууу... мне нравится

В основном работаю дискотеку + разговор. Потом идет дискотека + вокал под минус. И реже всего - ноль дискотеки, 100% живяка + разговоры.
Вы ведь в курсе, что я немного переделывал фильтр в АС под свои задачи, то есть вернул его в исходное, задуманное производителем, состояние. Биамп у вас не планируется, а значит это для вас актуально. С балансом драйвер\пятнашка вам надо будет определиться, то есть либо упор на дальнобойность, либо комфорт вблизи. Проц у вас есть, значит Дима поделится коррекцией для топа. С процом можно под любые задачи заточиться. Ещё отмечу, что вернув фильтр в исходное состояние, я остаюсь вполне доволен дальнобойностью. Не могу себе предстваить ГДЕ могло понадобиться такое соотношение драйвера и пятнашки, какое было у АС по приезду ко мне :)) Если у вас работа ТОЛЬКО с сабами, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не закрывайте ФИ порты, как я
На полную эти топы раскрыватся только на настоящем живаго. К сожалению, у меня мало опыта такой работы, но сколько так работал - EQ коррекции на пульте минимум, рулится легко и слушать можно даж с удовольствием))) например, говорят что в ZX5 приятно петь и хорошая читаемость вокала. Просто там горбы АЧХ как бы в нужных для вокала местах. А тут всё поровнее звучит, и что поставить на первый план уже абсолютно зависит от человека за пультом. С недавних пор часто работаю концерты самодеятельности на REC CS15, которые ИМХО имеют ощутимые провалы в середине, в ущерб разборчивости. Но это заметно только при сравнении лоб в лоб.
Поначалу мне звук этих TDAшек не понравился, не цеплял нисколечко. Теперь наоборот :) как-нить выложу приколюху видео сняли, где я топы на спине таскаю из машины на этаж и там лица официанток надо было видеть))))