Цитата:
Сообщение от aram21vek
Всем спасибо, что присоединились к обсуждению. Я рассматривал и Телефункен 80, и ОМ5, но их нет в наличии. Насчёт Heil...Скажите, на самом деле PR35 такой хороший? Просто мне советуют именно Heil как пробивной микрофон, а Телефункен говорят слишком мягкий.
Добавлено через 2 минуты
К сожалению, я понял что надо делать...К сожалению, потому что придётся мне заказать и PR 35, и Телефункен 80 и Audix ОМ5, проверить их в работе, и решить какой из них оставить.
Добавлено через 6 минут
Кстати о работе...Прямо сейчас с напарником играем на банкете и вот впечатления от мирофонов. 967 мне очень нравится, очень приятный и чистый звук, но немножко приукрашенный. В отличии от Беты все настройки в ноль, только чуть убрал низкую середину. И ещё одно оличие от Шуров на мой взгляд-на тихом звуке намного легче петь. Всёё вышесказанное относится и к 767А.
|
Надо пробовать, но HEIL очень хорош мик... Мне нравился, продал, вернулся к шурам...
Добавлено через 1 минуту
Рекомендую все таки в кондеры пробоваться, так как вам нравиться, когда мик хорошо глотает звук... А это как раз кондеры...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Гриша Савин говорил, что уж очень хороший, он жалел, что его продал
|
Да да, так и есть, сейчас пою в БЭТУ 87, но HEIL очень хорош... Добротный мик... Из динамики не знаю даже с чем сравнить... Все в нем есть...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Я не вижу недостатков конденсаторного микрофона по сравнению с динамическим, так что может стоит рассмотреть и конденсаторные?
|
Вот мы как раз говорим об одних и тех же самых вещах ))) В кондерах есть в чем порыться... Все таки прием у них другой совсем...