Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 04:34   #50
Уже не новичок

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от saxoboy Посмотреть сообщение
Вы вообще пацаны о чём? у 35-го нет никаких пресетов. 6 каналов приёма всё. Кстати тембр приятный, но вот wifi - это не очень. Сейчас в каждом заведении есть беспроводная точка доступа. Плюс телефоны у всех фонят. Со временем лучше не будет. Свободного сигнала всё меньше))) По крайней мере свой я буду списывать из за того что связь иногда на долю секунды пропадает. Очень обламывает. И не говорите ничего про батарейки))) у меня на шуре пока красная лампочка не загорится-хоть раз бы заикнулся))) у акг вообще я забыл, что такое батарейку менять))) А может как то вывести антену наружу можно?
Не понимаю совсем того, что вы тут написали!?!?!? Какой в заведении wifi!?!?!? (у нас тоже работает wifi постоянно и еще 4 провайдера к нам дотягивается) При чем тут wifi!?!?!?!? У меня не пропадает никакая связь. Пропала связь один раз тогда, когда первый раз включил. Уже какое время работаем и не пропадает!? Работой микрофонов довольны от души, хоть работаем в проблемном зале, с заворотами и загибами планировки. Перепробовал за последних лет 20 микрофонов очень много, но за такие деньги и такого качества микрофон - БОМБА! Спасибо ребятам с Германии и Москвы, что показали такоцй микрофон Есть и 55 и 75, слышал по их отзывам, что лучше всего, работает родной пресет в 75 на родной голове... у самих-же 2 штуки 35 - качество обалденное!
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили labux69 за это сообщение:
nikodug (23.06.2021), Unusual (19.03.2017)
Дополнительная информация